Культура

Яна Троянова: как выжить в жестоком мире

Актриса Яна Троянова стала известна благодаря сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, за участие в котором была названа женщиной 2017 года по версии GQ. На данный момент актриса является ведущей  реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», которое телеканал ТВ-3 перезапустил спустя 10 лет. В специальном интервью актриса делится причинами участия в новой версии шоу, как выжить в жестоком мире и как ей удалось прийти к вере после смерти сына.

— Зачем вообще сегодня снимать «Последнего героя»?

— Чтобы показать, как в тяжелых условиях человек проявляет все свои качества. Все участники сразу хотели играть в хороших и победить благородно, а спустя две недели я увидела перед собой зверей. Показывать это сегодня так же важно, как орать на каждом углу»*** [нет] войне!».

Чем быстрее мы примем себя и перестанем претендовать на святость, чем быстрее поймем, что до зверя нам всего миллиметр — только поставь нас в необходимые условия, — и тем быстрее осознаем, что сегодня нас провоцируют на войну. Именно для этого сегодня нужны такие честные реалити-шоу. Нельзя позволять красивой картинке вылезать на передний план.

— Благодаря сериалу «Ольга» вас узнал и полюбил широкий зритель. Кажется, что многие даже ставят знак равенства между вами и вашей героиней. Насколько они далеки от истины?

— Все мои героини — это я, просто в разных обстоятельствах. Я только Вику из «Кококо» как роль не поняла. Видимо, от меня хотели «народа». Троянова — народ, [Анна] Михалкова — интеллигенция, но это слишком поверхностно.

Съемки начались буквально через полгода после того, как не стало моего сына. Я умоляла перенести проект — не получилось. Я уступила, потому что поняла, что это мой шанс не спиться. Если честно, я даже не помню, как делала эту роль. Помню только Аню Михалкову и Васю Сигарева, которые меня из рук в руки передавали. После смены Аня мне позволяла выпить — понимала, что по-другому все равно ничего не будет. Потом тайно вызывала такси и говорила: «Яна, такси!» А я ей: «Еще шотик!» — «Нет. Все, такси!» Она сажала меня в такси, довозила до дома, там меня принимал Вася и сразу давал еду, потому что, если ты только бухнул, еда тебя обломает. Это так бог работал — мне не давали провалиться в пьянку. Про роль мне нечего сказать, кроме слов благодарности людям, которые понимали, что я нуждаюсь в поддержке.

Мне достался жестокий мир, и, чтобы в нем выжить, мне пришлось обрастать броней. А если у меня получалось что-то в жизни преодолеть, я всегда делилась своим опытом через интервью. Смерть ребенка, бухач, предательство мужчины — обо всем этом нужно говорить — для людей, которые нас смотрят. ***** [Зачем] ты нужна в телеке, если ты тупо из себя звезду мнишь? Ты такой же человек, как все, просто ты по эту сторону [экрана], а они по ту. Я называю это «делись награбленным» — все, что ты в жизни собрал, отдай, поделись опытом.

Читать далее


фото Вокруг.тв

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.