Культура

Vilniaus knygų mugė 2019

21-24 февраля проводится крупнейшая в странах Балтии Вильнюсская книжная ярмарка.

Начиная с 2000 года международная  Вильнюсская книжная ярмарка является крупнейшим и одним из самых важных событий в литературном мире стран Балтии и дает возможность наиболее полно ознакомиться с издательским рынком Литвы и соседних государств. На ярмарку ежегодно съезжается более 60 000 посетителей, она привлекает сотни издателей, писателей и читателей не только из Литвы, но и со всего мира.

В этом году ярмарка отпразднует своё двадцатилетие. Под слоганом «Двадцать лет спустя» юбилейная Вильнюсская книжная ярмарка представит широкую и насыщенную культурную программу, расширит границы кругозора пригласив встретиться с литовскими и зарубежными авторами, проведет новые мероприятия и, конечно же, не обойдется и без сюрпризов в честь дня рождения.

Вильнюсская книжная ярмарка всегда динамична, активна и ориентирована на будущее. Она является своего рода приключением, вдохновляющим как и тех, кто был с ней с момента открытия, так и новых гостей. Посетитель сможет ознакомиться с такими пространствами, как «Ты можешь создать книгу», «Музыкальный зал», «Уголок писателей», «Книжный кинозал», «Пассаж букинистов», «Гостиная литераторов» и многие другие.

Ярмарка пройдет в Литовском выставочном центре «Litexpo» с 21 по 24 февраля. Цена билетов составляет от 3 до 15 евро, приобрести их можно на сайте bilietai.lt и в кассовых отделениях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.