Грамадства Культура

Как возможен человек в эпоху технологий? В ЕГУ появился подкаст TECHNODEMIA

Подкаст-сериал TECHNODEMIA, который совсем недавно возник благодаря партнерству с Европейским гуманитарным университетом, будет рассказывать, как возможен человек в эпоху технологий, самых разных, какие мы, люди, в XXI веке и как нас с вами изучают социально-гуманитарные науки. Уже сейчас трейлер сезона доступен в iTunes, CastBox, Google Podcast, YouTube и Яндекс.Музыке.

«Мы будем приглашать педагогов, разговаривать об образовательных дисциплинах, традициях и новациях, пытаясь выяснить, как возможен человек среди технологий XXI века», — рассказывает автор идеи и ведущий проекта, студент программы «Медиа и коммуникация» Евгений Балинский.

«В общем-то, для Европейского гуманитарного университета, по крайней мере, из того, что я знаю, полноценный академический подкаст TECHNODEMIA – уж точно один из первых в таком роде», — рассказывает Евгений.

В декабре будут опубликованы не менее пяти выпусков проекта.

Может быть, в подкасте есть недочеты по звуку, и концепция сериала будет, скорее, выстраиваться по ходу сезона, но создателям подкаста будет очень приятно, если вы подпишитесь на социальные сети и платформы TECHNODEMIA, до которых вы сможете дотянуться и поддержать хорошее начинание лайком, репостом и добрым комментарием, в личных сообщениях или публично.

Также над проектом работают дама сердца Евгения, исследователь в области экономических наук в роли звукорежиссера Ксения Окрут, и художник, автор иллюстраций, студент программы «Визуальный дизайн» Алексей Коржанович.

The EHU Times выступит в роли основного информационного партнера подкаста, потому подписывайтесь также и на аккаунты портала в соцсетях, чтобы ничего не пропустить!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: