SecondHome

SecondHome: Вильнюс как диалог разума и сердца

Когда редакция The EHU Times собирала фотографии для данной публикации, мы писали, что «Вильнюс вызывает неповторимый спектр чувств и эмоций, который невозможно забыть и почувствовать где-то в другом месте». Именно эта причина и послужила вдохновением для создания фотогалереи, авторами которой стали студенты и студентки ЕГУ.

Александр

Башня Гедимина как точка притяжения

«Это был мой первый день в качестве студента EHU в Вильнюсе. Первое что притягивает внимание, когда гуляешь по центру — башня Гедимина».

Монохромный Вильнюс

«Башня Гедимина продолжала притягивать меня. Эту серию я снял в ч/б, чтобы акцентировать внимание на форме и композиции».

Ночная Библиотека

«Большинство моих фотографий получаются случайно, так и вышло в этот раз. Прогуливаясь по проспекту Гедимина, я наткнулся на массивное здание с мощной колоннадой, когда я подошел ближе, оказалось что это Национальная библиотека Литвы».

Eryk

«Вильнюс дал мне свободу мысли и ощущение нахождения в правильном месте на данном этапе жизни».

Евгения Онохова

«Когда прогуливаешься по небольшим улочкам, Вильнюс своей атмосферой ненароком заставляет погружаться в сказку. Он —  место, где я могу быть спокойной и воодушевленной».

Ирина Кремаренко

«Глядя на эту панораму города, я вижу не просто здания и верхушки деревьев. Я вижу город, который стал моим вторым домом, следующей ступенью во взрослую жизнь. Я вспоминаю все, что произошло со мной за это время, и как я поменялась, людей которых встретила, знания и навыки, что приобрела. Вильнюс для меня не просто город — это что-то родное, наполненное воспоминаниями».

Роман

«Место: Rūdininkų Žaidimu Aikštelė.

Время: 13.01.2020, (sic!) 13:01.

Странная бесснежная зима, зернистое ч/б и экзистенциальный ужас взросления в глазах лошадки. Душевный момент и хорошее место».

_foxy_rouse_

Студентки и студенты отлично передали свое отношение к многогранному Вильнюсу и рассказали о чувствах, подаренных городом. Фотографии и комментарии заставляют убедиться в разносторонности города и его наполненности, что беспороно привлекает внимание каждого без исключения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: