Грамадства

Загадочная серия убийств из арбалета в Германии

В сельской гостинице под Пассау, Германия, были найдены тела трех человек, убитых из арбалета. Трупы еще двух женщин были обнаружены в прошлый понедельник в городе Виттинген (в 650 км от Пассау).

Популярная у туристов гостиница расположена на берегу реки Ильц, вблизи немецкого города Пассау. Очередными постояльцами стали 30-летняя женщина (снимающая квартиру в Виттингене) и оба ее спутника — мужчина 53 лет и женщина 33 лет. Погибшая пара была обнаружена в постели и держалась за руки, оба родом из земель Рейнланд-Пфальц (юго-запад Германии). Тело 30-летней женщины было обнаружено в том же номере.

«Мужчина был убит двумя стрелами в голову и тремя в грудь, тогда как по лежавшей рядом с ним женщине было выпущено две стрелы — одна в голову, другая в грудь.

Тело третьей жертвы, обнаруженное в гостиничном номере, находилось рядом с двуспальной кроватью. Погибшая женщина была убита одной стрелой, попавшей между горлом и подбородком», — заявил журналистам прокурор Вальтер Файлар.

В гостиничном номера были обнаружены 2 арбалета, еще один находился в принадлежавшей убитым сумке. Полиция утверждает, что следов присутствия посторонних людей и признаков борьбы обнаружено не было.

Женщина приходилась сестрой одной из двух женщин, чьи тела были найдены в квартире в Виттингене, — сообщает немецкая газета Merkur.

Как давно были убиты еще две женщины в Виттингеме, пока не установлено.

«Тела были обнаружены, когда кто-то из соседей услышал о новостях из Пассау [где находится гостиница] и сообщил полиции о том, что почтовый ящик заполнен до отказа корреспонденцией, а из квартиры исходит странный запах», — заявил Файлар.

Не установлено и то, в каких отношениях находились погибшие, обнаруженные в гостинице. Известно, что эти трое забронировали с минувшей пятницы номер на троих с двуспальной и односпальной кроватями на три дня, без завтрака. Один из соседей описал 30-летнюю женщину как «несколько странную, всегда одетую во все черное, типа гота».

Все убитые являлись гражданами ФРГ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.