Культура / Меркаванні / Палітыка

Семен Слепаков: «В России нет человека, который мог бы воплотить то, чем является Володя Зеленский в Украине»

Семен Слепаков — российский комедийный актёр, автор-исполнитель песен, сценарист и продюсер. В своем интервью резидент Comedy Club поделится мыслями по поводу победы бывшего участника КВН Владимира Зеленского, а по совместительству и коллеги Слепакова, на выборах президента Украины, а также собственным мнением об участии в политике.

— Семен Слепаков — это ближайший российский аналог избранного президента Украины Владимира Зеленского. Вы согласны с этим?

— Нет. Мне кажется, что в России нет такого человека, который один бы мог в себе воплотить все то, чем является Володя Зеленский в Украине. Россия — страна гораздо большая, и сегмент юмористический у нас гораздо больше. Володя воплощает в себе то, что делают и Миша Галустян, и Серёжа Светлаков, и Иван Ургант, и Гарик Мартиросян, и я. Прикол в том, что в России очень много юмористов.

Я правильно понимаю, что у вас нет даже теоретической идеи стать политиком?

Я не знаю, как повернется жизнь. Может быть, лет в пятьдесят или шестьдесят я пойму, где могу быть полезен реально. Кто знает: может быть, я не смогу заниматься творчеством, но буду обладать большой теоретической базой и, например, смогу работать в министерстве культуры или входить в какой-нибудь совет при ком-нибудь.

— Вы с Владимиром Зеленским вместе играли в КВН. Знаете ли вы его лично?

Я знаю его, конечно, лично. Не могу сказать, что мы с ним близко знакомы, и я бы не сказал, что у нас приятельские отношения. Просто такие добрые человеческие взаимоотношения. Он очень харизматичный, добрый, порядочный человек. Думал, «парень» сказать, но ведь нельзя же про президента говорить «парень». Вдруг на меня кто-то в стране, которую он возглавляет, обидится: что он нашего президента парнем назвал?! Своего называй парнем!

Читать интервью

фото Александр Подгорчук

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.