Журналистика / Меркаванні / Палітыка

Новая обложка Time: Трамп и Путин в одном лице

Журнал Time поместит на обложку единый портрет, состоящий из лица президента США Дональда Трампа и лица президента России Владимира Путина. Номер выйдет 30 июля — передает TUT.by.

Процесс превращения американского лидера в российского издание показало в Twitter, пропустив оба портрета через специальную программу. Посвящен он встрече президентов США и России в Хельсинки и озаглавлен «Саммит кризиса».

Картинка призвана «представить конкретный момент во внешней политике США после недавней встречи президентов в Хельсинки».

Напомним, что встреча Трампа и Путина состоялась 16 июля в Хельсинки. Переговоры глав двух государств стали первой полноформатной встречей. Она продлилась почти четыре часа и включала в себя разговор тет-а-тет. По итогам переговоров Трамп заявил, что в плохих отношениях между странами виноваты обе стороны.

После этого часть американцев ополчилась на Трампа из-за его лояльности к российскому лидеру. В частности, их возмутило, что во время встречи он не стал высказываться о вмешательстве Москвы и лично Путина в выборы главы государства, на чем настаивают американские спецслужбы. В СМИ появились карикатуры, намекающие на готовность Трампа пожертвовать Америкой ради дружбы с Путиным.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s