Палітыка / TV

В американском шоу вышла пародия на диалог Трампа с Грибаускайте

В американской телепередаче Saturday Night Live сделали пародию на пресс-конференцию президента США Дональда Трампа с главами стран Балтии.

Идеей послужило выступление самого Трампа на пресс-конференции в Вашингтоне 3 апреля с президентами стран Балтии. Во время встречи Трамп на самом деле удивлял СМИ странными и оскорбительными заявлениями, а в какой-то момент напрямую обратился к главе Литвы Дале Грибаускайте с просьбой поддержать его слова.

В пародии актеры не упустили случая пошутить над отношением Трампа к гостям во время пресс-конференции. Шутка была оригинальной: чтобы доказать, что он умеет читать (читать Трамп не любит), он взял лист с предупреждением, на котором написано «не поздравлять Путина» — таким образом, напомнили о реальном происшествии, которое произошло после выборов президента России, когда Трамп, несмотря на ясную весть советников «не поздравлять Путина с победой на выборах», все равно поздравил его.

Кроме того, приветствуя президентов Литвы и Эстонии, во время передачи персонаж Трампа не сумел вспомнить название третьей страны и назвал Латвию «Станкония». Ему также было сложно произнести слово «столетие», когда он пытался поздравить страны Балтии со столетним юбилеем.

В пародии Трамп также повторял «Только не упоминай о ее волосах, только не упоминай о ее волосах». «Отличное выступление и, кстати, ваши волосы — обалденные», — сказал в итоге персонаж президента США, сравнив Грибаускайте с голливудской актрисой Жа Жа Габор.

Роль Грибаускайте в передаче доверили одной из популярнейших актрис Saturday Night Live — Кейт Маккиннон, Трампа сыграл известный голливудский актер Алек Болдуин.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s