Грамадства / Палітыка / Універсітэт

Планируется снос дома, в котором жил Скрипаль

В Солсбери власти планируют снести дом Скрипаля и ресторан, в котором экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль ужинал со свей дочерью в день отравления. По данным Daily Mail, пока здания обнесут трехметровым забором до осени.

Когда расследование закончится, дом стоимостью около 560 тысяч долларов планируется полностью снести. В противном случае каждый сантиметр пришлось бы проверять на присутствие «Новичка», а это крайне дорого.

Известно, что, выйдя из дома, Сергей и Юлия посетили два места скопления людей — ресторан Zizzi и паб The Mill. Эти здания, скорее всего, тоже снесут.

Юлии Скрипаль на неделе стало лучше, она заговорила и была выписана из больницы. Врачи говорят, что Сергей Скрипаль также пришел в себя.

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вместе с дочерью были отравлены в Солсбери 4 марта этого года. Официальный Лондон возложил вину за инцидент на Россию. Москва категорически опровергает все обвинения.

Британия считает, что они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества «Новичок», якобы разработанного в СССР. По данным прессы, гель нанесли на ручку двери их дома.

1 ответ на “Планируется снос дома, в котором жил Скрипаль

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s