Грамадства / Лічбы / Палітыка

Перевыборы Путина

Владимир Путин в четвертый раз выиграл президентские выборы. Однако, программы на новый срок нет. Какие изменения ждать россиянам и какие «национальные цели» будут реализовываться в будущем? — рассказывает BBC.

«Мы обречены на успех. Да?… Вместе возьмемся за большую масштабную работу во имя России», — обратился Путин вечером 18 марта к собравшимся на Манежной площади в Москве. К этому моменту все избирательные участки уже были закрыты. И Путин фактически обращался с победной речью по итогам выборов.

За два дня до выборов Владимир Путин поручил своей администрации разработать «национальные цели» на шесть лет, которые касаются экономики и социальной сферы. Среди них требование войти в число пяти крупнейших экономик мира и обеспечение темпов экономического роста выше мировых и рост реальных доходов населения и размера пенсий.

Среди национальных идей — снижение вдвое уровня бедности в стране.

Также есть поручения, которые касаются демографической сферы: повысить продолжительность жизни до 78 лет к 2024 году и до 80 лет — к 2030 году. В 2017 году продолжительность жизни составила 73 года, по данным Росстата.

Ряд задач касается жилищной политики: Путин обещал каждый год улучшать жилищные условия не менее чем для 5 млн семей. В послании к Федеральному собранию президент обещал обновить дороги, аэропорты, порты и города.

Еще больше поручений от президента РФ и прогнозы на их реализацию читайте на сайте BBC.

1 ответ на “Перевыборы Путина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s