Культура / Нефармат

Music Export Fund

Сегодня молодые музыкальные проекты рекламируют себя в социальных сетях. Но есть способ доверить эту работу людям, которые 3 года продвигают на рынок литовские и другие европейские проекты всего за 10 евро в год. Знакомьтесь, Music Export Fund.

О проекте

Music Export Fund (MXF) — это НГО, которая начинала свою деятельность с организации музыкальных мероприятий. MXF привлекли к себе волонтеров (куда в том числе входили студенты ЕГУ), которые бесплатно ходили на концерты литовских музыкантов, брали интервью, писали отчеты с концертов и обзоры на альбомы. Затем в 2015 году организация сосредоточилась на поиске партнеров и инвесторов в музыкальном бизнесе, чем занимается по сей день.

Music Export Fund существует за деньги Великобритании: там многие интересуются молодыми проектами из Европы и особенно из Литвы. Сейчас у MXF главная цель — получить финансирование от ЕС, чтобы стать еще более полезными для молодых артистов.

На полученные деньги Music Export Fund продвигает музыкальные проекты и артистов, оформивших у них членство. Члены MXF Family могут также бесплатно посещать мероприятия от MXF, ходить на встречи с экспертами, бесплатно пользоваться услугами организации. Полный список возможностей включает в себя:

  • Советы по размещению на Spotify, iTunes, YouTube, BeatPort
  • Карьерные консультации
  • Скидки на услуги, предоставляемые MXF
  • Доступ к секретной группе на Facebook
  • Место в каталоге членов MXF
  • Получение доступа к секретным статьям

Присоединиться к Music Export Fund можно всего за 10 евро в год на сайте организации. Среди членов MXF как известные литовские артисты (Leon Somov&Jazzu, Alina Orlova, Colours of Bubbles), так и начинающие проекты.

Присоединяйся!


 

Подготовила Анна Шинкевич

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.