Культура / Міжнародная адукацыя

Индустриальная платформа ММКФ «Лістапад» Bel:Cinema 2017. Фоторепортаж

Взяв старт в 2015 году, Индустриальная платформа ММКФ «Лістапад» Bel:Cinema сегодня является источником вдохновения для новых идей и проектов.

Платформа стала местом, где местные инициативы могут стать международными, а поиск спонсоров — ко-продукцией. Программа Индустрии была довольно насыщенной — смотры сценариев, питчинги и образовательные тренинги. Не обошлось и без гостей мировой киноиндустрии из стран ближнего зарубежья, а также Германии, Италии, Чехии, Молдовы и Словении.

Одним из главных событий индустриальной платформы стал День виртуальной реальности. В этом году зрители, надев VR-очки, увидели 16 сферических фильмов от авторов из Испании, Германии, Франции, России, Польши, Великобритании Беларуси и Индии. Также можно было не только пообщаться с людьми, которые давно живут на два мира — художниками, режиссерами и дизайнерами, но и самому стать его частью, сделав собственный сферический снимок снимок в 360 градусов с героями из фильмов «Звёздные войны» и «Годзилла».

listapad-AP-01listapad-AP-02listapad-AP-05listapad-AP-04listapad-AP-08listapad-AP-09listapad-AP-10listapad-AP-06listapad-AP-12listapad-AP-03listapad-AP-11listapad-AP-07listapad-AP-14listapad-AP-13listapad-AP-22listapad-AP-23listapad-AP-21listapad-AP-17listapad-AP-16listapad-AP-15listapad-AP-20listapad-AP-19listapad-AP-18

Фотографии и текст
Алина Пасюк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s