Галоўнае / Універсітэт

Рэгата: Адказы

Мы атрымалі адказы на пастаўленыя пытанні. Гаўрыіл Смагаржэўскі аператыўна і змястоўна растлумачыў усе аспекты падзеі. Таму з радасцю прыводзім тэкст паведамлення:

«В команде работающих над роликом было изначально 4 человека: Смогоржевский Гавриил, Павел Голузов, Крипец Саша, Кузьмина Анастасия. Каждый из них делал что-то для того, что бы выиграть.

К сожалению по состоянию здоровья Саша Крипец не была уверена, что сможет поехать, и она выбыла из списка участников в регате, поэтому у нас стало 2 свободных места.

Таким образом, 3 уже утверждённых участника, которые работали над роликом, выбрали ещё двух. Мы делали выбор,исходя из требований регаты (определенный опыт, определенный возраст и т.д.), которые стали известны после оглашения победителя конкурса.

Витоге поехали:

Смогоржевский Гавриил
Егор Попковский
Голузов Павел
Кузьмина Настя
Вероника Котенкова

От лица нашей команды хотелось бы отметить, что над проектом работало не СП ЕГУ, а группа определенных студентов, которые в нужный момент заинтересовались проектом и сделал все, что бы победить, а теперь делает все, что бы представить наш университет в лучшем свете на данном мероприятии. Мы были бы рады видеть поддержку от лица наших студентов, так как находясь на мероприятии мы становимся свидетелями того, насколько сильно поддерживают студенты других университетов свои команды. И мы были бы рады, если бы у нас тоже началась формироваться такая традиция.

Насчёт флага.

Как правило на лодке присутствует официальный флаг страны, из которой прибыла регата (который организаторы планировали использовать на протяжении регаты). В связи с тем, что официальный белорусский флаг имеет негативные ассоциации, в качестве лучшего решения было принято использовать литовский, так как официально мы являемся литовским университетом и находимся на территории Литвы, что дает нам это право».

Кірыл Калбаснікаў

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s